鴨エッグ レシピ・作り方

鴨エッグ
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
ハムエッグをアレンジ

材料(1人分)

  • 1個
  • 鴨肉のスライス 3枚
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、鴨肉を両面合わせて1分やく。卵を割り入れ、フライパンに蓋をして3分焼いたら完成

きっかけ

ハムがなかった。

おいしくなるコツ

目玉焼きは白身がカリカリになるよう仕上げました。

  • レシピID:1650023883
  • 公開日:2023/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き鴨肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る