お豆腐と豆乳でヘルシーグラタン^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は、カサの部分は、3mm幅に切ります。
軸の部分は、3mm幅の細切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、椎茸と玉ねぎを中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 耐熱皿に、軽く崩した、お豆腐と2をのせます。
- 4 ☆を掛け、とろけるチーズをまぶします。
- 5 1000Wのオーブントースターで、5分焼きます。
- 6 ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2023/02/19 21:24ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)