ほうれん草のナムル★5分以内のカンタンおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茎と葉に分けてカットします。サイズは食べやすい2センチくらいに。
-
2
鍋にお湯をわかし、ほうれん草を茹でます。お鍋から出したら水でさらします。
※塩を入れて茹でます。
※茎の部分から鍋に入れます - 3 ★をまぜたものをほうれん草とまぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
すなち
毎日料理はしないけど、お酒に合うお料理を
作るのが好きです。マイペースにアップしていきます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)