【ホットクック】さつまいもと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもと人参は、細切りか拍子切りにする。
さつまいもは10分程度、水(分量外)にさらす。 -
2
内鍋にさつまいも、人参、☆の材料を入れる。
まぜ技ユニットを付ける。
手動で作る→炒める→5分
きっかけ
さつまいもを使ったおかずが作りたくて、きんぴらにしてみました。
おいしくなるコツ
あまり分厚くならないように、気を付けると良いです。
- レシピID:1650020836
- 公開日:2021/10/22
関連情報
- 料理名
- さつまいもと人参のきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません