パイナップルとのベビーリーフのミントサラダ★夏に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベビーリーフとミントを洗い、水を切っておきます。ミントは茎から外します。
- 2 パイナップル、プチトマトを一口サイズにカットします。
- 3 オリーブオイルと塩とこしょうを混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1~3を混ぜ合わせ、お皿に盛ってできあがり!
きっかけ
台湾産のパイナップルを丸ごと1個買ったのと、ミントを友達におすそ分けしてもらったので
おいしくなるコツ
野菜の水はしっかり切っておきましょう
- レシピID:1650019139
- 公開日:2021/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません