ほんのり七味の辛さ♪豚肉とニンニクの芽の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。
ニンニクの芽は、5cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとニンニクの芽を中火で3分炒めます。
- 3 豚肉を加え、中火で2分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
-
4
☆の調味料を加え、中火で2分炒め、
七味唐辛子を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みほみほみぽ2021/07/19 16:07美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進みます。