納豆カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りエリンギを短冊切りにしてバターで炒め、
本つゆ、酒、しょうゆで軽く味をつける - 2 パスタを袋の表示通りに茹でる。
- 3 卵2個をかき混ぜ、⭐を加えてよくかき混ぜる。
- 4 1のフライパンにパスタを入れて火を止めて3と納豆をを入れ、かき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
torokeruman52021/11/12 01:45どうしても納豆が食べたいけど、卵かけご飯の気分じゃないなぁと思って辿り着きました。美味しかったです~♡リピ☺︎
-
健ちゃんパンチ2021/06/04 10:07とても美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)