鮭の味噌バター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切り、玉ねぎを薄くスライスします。
- 2 ⭐をよく混ぜ合わせます。
- 3 鮭の水分をキッチンペーパーで拭いてアルミホイルに乗せ、玉ねぎ、にんじんを乗せて⭐を乗せてキャンディ状に包みます。
- 4 フライパンに水を加えて鮭を乗せて蓋をして沸騰したら5分ほど蒸し焼きにして、鮭に火が通ったらブラックペッパーをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)