ワンタン豆乳スープ レシピ・作り方

ワンタン豆乳スープ
  • 約10分
  • 300円前後
も〜も〜
も〜も〜
ワンタンであったまるスープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹で食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 鶏ガラスープの素を豆乳に入れ温めて、茹でておいた小松菜を入れ、ワンタンに2分ほど火を通す。
  3. 3 お好みでラー油を垂らす。

きっかけ

なるべくスープの材料を少なく簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

豆乳を沸騰させると吹きこぼれるので気をつけます。

  • レシピID:1650015975
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る