キャベツと小松菜の中華風♪ごま和え^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。
キャベツは、1cm幅のザク切りにします。 - 2 1を600Wのレンジで、2分30秒加熱し、ザルにあげておきます。
- 3 ボールに2と☆の調味料を加え、混ぜ合わせれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 レンジで加熱後、野菜から出た水気を軽く、切った方が、水っぽくならなくて、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650015653
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと一品に。