チキンと夏野菜グリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすを乱切りにし、熱したフライパンでじっくり焼く。
- 2 鶏モモ肉を食べやすくカットして1なすの隙間に入れて焼く。
- 3 2が程よく焼けてきたら、パプリカを乱切りして入れる。
- 4 全体がしっかり焼けたら、皿に盛り岩塩とオリーブオイルを回しかけて出来上がり。
きっかけ
夏野菜をたくさん食べるのにとても手軽に出来るレシピです。
おいしくなるコツ
テフロン加工のフライパンで油を引かずに焼く。
- レシピID:1650015304
- 公開日:2020/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません