チキンと夏野菜グリル レシピ・作り方

チキンと夏野菜グリル
  • 約15分
  • 300円前後
てげてげ2020
てげてげ2020
フライパン一つで出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを乱切りにし、熱したフライパンでじっくり焼く。
  2. 2 鶏モモ肉を食べやすくカットして1なすの隙間に入れて焼く。
  3. 3 2が程よく焼けてきたら、パプリカを乱切りして入れる。
  4. 4 全体がしっかり焼けたら、皿に盛り岩塩とオリーブオイルを回しかけて出来上がり。

きっかけ

夏野菜をたくさん食べるのにとても手軽に出来るレシピです。

おいしくなるコツ

テフロン加工のフライパンで油を引かずに焼く。

  • レシピID:1650015304
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般パプリカオリーブオイル
てげてげ2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る