ガッツリ♪ゴロッと豚バラとニラのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、1cm幅の棒状に切ります。
ニラは、5cm幅のザク切りにします。
長ネギは、5mm幅の斜め切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚バラ肉を中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ニラと長ネギを加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
豚バラ肉の脂身が多い場合は、加熱時間を少し減らした方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011221
- 公開日:2019/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません