簡単♪麺つゆで肉豆腐の卵とじ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、玉ねぎは2mmの薄切り、小松菜は5cm幅のザク切りにします。
- 2 鍋に☆の調味料を入れ、豚肉、玉ねぎ、小松菜を中火で3分煮ます。
- 3 お豆腐を一口大に切り、鍋に加え更に中火で5分煮ます。
- 4 最後に溶き卵を流し入れて、蓋をして弱火で2分煮れば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)