ベーコンとトマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは5ミリ幅でカット、ミニトマトは4等分に切る。
卵、豆乳、パルミジャーノ、塩こしょうを混ぜておく。 - 2 フライパンにバターを入れ、弱中火で熱し、全体的にバターが溶けてふつふつしてきたら、中火にしてベーコンとトマトを入れて軽く炒め、1の合わせておいた卵液を入れる。
- 3 フライパンの縁の部分の卵が固まってきたら、さいばしで全体を混ぜ、半分くらい火が通ったら、火を止め、余熱でさらに火を通したら、皿に盛って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません