《お弁当にも》小松菜と油揚げの甘辛炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm程度、油揚げは1cm程度に切る。
- 2 フライパンを熱し、ごま油を入れ、小松菜と油揚げを炒める。
- 3 炒まったら、みりんと醤油を加えて、さらにいためる。
- 4 皿に盛り、ゴマをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
eerrii5039
子育て中の食事レシピです。
自らのレシピノートとしても活用しております☆
そんなレシピを参考にしていただけたら嬉しいです(╹◡╹)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)