《お弁当にも》小松菜と油揚げの甘辛炒め★ レシピ・作り方

《お弁当にも》小松菜と油揚げの甘辛炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
eerrii5039
eerrii5039
油揚げに味がよく染みます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm程度、油揚げは1cm程度に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を入れ、小松菜と油揚げを炒める。
  3. 3 炒まったら、みりんと醤油を加えて、さらにいためる。
  4. 4 皿に盛り、ゴマをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単一品!

おいしくなるコツ

ゴマをかけると美味しいです!

  • レシピID:1650007010
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
eerrii5039
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る