子供も大人も大好き♡サックサクのエビフライ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍エビは解凍し、背わたを取る。また腹の節を外し、揚げた際、まるまらないようにする。
- 2 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける。
- 3 揚げ物用の鍋に油を入れ、180度になったらエビを入れ、キツネ色になったら取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
eerrii5039
子育て中の食事レシピです。
自らのレシピノートとしても活用しております☆
そんなレシピを参考にしていただけたら嬉しいです(╹◡╹)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)