ほうれん草入りフェットチーネのミートソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草入り生パスタ 260g
- (レシピID: 1650005814)
- ミートソース 1カップ
- (レシピID: 1650005805)
- バター 5g
- 塩 適量
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 鍋にパスタ用のお湯を沸かし、塩少々を加えて、生パスタを手でほぐしながら加え、3分ほど茹でる。
- 2 フライパンにミートソースを入れて温め、1の茹で上がったパスタとバターを加えてソースとよく絡めるように混ぜ、塩とブラックペッパーで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません