豚レバーとキムチの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは一口大に切り、脂をとり除き、水で血をよく洗い、ザルでしっかりと水気を切り、☆の調味料で下味をつける。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、豚レバーの両面を焼き、長ネギを加えてさっと炒める。
- 3 豆苗とキムチ、○の調味料を加えてさらに全体を混ぜながら炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)