豚レバーとキムチの炒め物 レシピ・作り方

豚レバーとキムチの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
キムチのピリ辛味で豚レバーを食べやすく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは一口大に切り、脂をとり除き、水で血をよく洗い、ザルでしっかりと水気を切り、☆の調味料で下味をつける。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をしき、豚レバーの両面を焼き、長ネギを加えてさっと炒める。
  3. 3 豆苗とキムチ、○の調味料を加えてさらに全体を混ぜながら炒めて完成!

きっかけ

レバーがあまり得意ではないので、食べやすくなるような料理にしました。

  • レシピID:1650004857
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚レバー
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る