豚ロースともやし・きのこ ホットソース炒め レシピ・作り方

豚ロースともやし・きのこ ホットソース炒め
to.-.moto
to.-.moto
うま味調味料として大活躍!ホットもやしソース♪
簡単炒め!!

材料(2人分)

  • 豚ロース 200g
  • もやし 200g
  • ブナピー 房半分
  • ★小ネギ 4本ほど
  • ◎サラダ油 小さじ1
  • ◎塩コショウ 少々
  • ◎ホットもやしソース 大さじ2
  • ◎醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 ブナピーはいしづちを切って、ほぐす。
  2. 2 中火に熱したフライパンに◎サラダ油を引いて、
    豚ロースを炒め、
    火が通ったら
    もやし・ブナピーを加えて炒める。
  3. 3 2に◎ホットもやしソースと◎醤油 を加え
    ◎塩コショウで味を整えたら
    お皿に盛って
  4. 4 小ネギを散らして完成♪

きっかけ

ホットもやしソースを買ったので、炒めモノに使ってみました(*^-^*)

  • レシピID:1650004308
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
to.-.moto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る