簡単春巻。餃子の皮とウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、たて半分に切ったウインナーと、とろけるチ-ズをのせて塩コショウをパッと振り、餃子の皮のまわりに水をつけて巻く。チーズが溶け出すと揚げるときにはねるのでしっかりとめて。
- 2 青じそを入れる場合は、餃子の皮に最初に青じそをしき、その上にチーズやウインナーをのせる。
- 3 フライパンに少々の油を敷き、揚げ焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 簡単春巻。餃子の皮とウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2012/06/19 19:25美味しかったです!