ブロッコリー鮭マヨ和え 鰹節がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房で切り分けておく。沸騰したお湯でお好みの硬さになるまで茹でる。(私は3、4分ほど茹でてます。)茹でたら水気を切っておく。
- 2 1に鮭フレーク、マヨネーズを混ぜ合わせる。最後に鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/04/19 11:45あもかさんこんにちは(*^-^*)ブロッコリーのマヨネーズ鰹節あえとってもおいしくできました!栄養満点レシピありがとうございます。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/17 08:16おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)