ちくわとキャベツのにんにく醤油焼きそば レシピ・作り方
![ちくわとキャベツのにんにく醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67c844d62c95ca8feb2b7a2e6f70156d76f37a71.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを輪切りにする。キャベツをザク切りにする。にんじんとピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて1を炒める。具材に火が入ったら焼きそばを投入して混ぜる。
- 3 焼きそばがほぐれたら、とんかつソースを加えて混ぜる。全体に味が馴染んだら完成です✩彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/03/20 19:05おいしかったです。