塩昆布+チーズイン卵焼き 玉子焼き たまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスチーズ以外の材料は混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて、スライスチーズをのせます。チーズをのせた方からくるくると巻きます。
- 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
黒蜜ろこちゃん2024/01/17 19:48塩昆布が少ししかありませんでしたが、美味しかったです!(^^)!ありがとうございました(*^_^*)
-
iinu(レポ返します)2024/01/09 09:52美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
のん7862024/01/03 16:09美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
◆ひろちゃん2023/11/23 11:10美味しかったですo(*⌒―⌒*)o❤️