塩昆布+チーズイン卵焼き 玉子焼き たまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスチーズ以外の材料は混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて、スライスチーズをのせます。チーズをのせた方からくるくると巻きます。
- 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
はゆのごはん2024/11/10 10:22最後❣️焦げちゃいましたが美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
いつも沢山ありがとうございます♡
寒くなってきたので体調お気をつけて下さいね☺︎ -
黒蜜ろこちゃん2024/01/17 19:48塩昆布が少ししかありませんでしたが、美味しかったです!(^^)!ありがとうございました(*^_^*)
-
iinu(レポ返します)2024/01/09 09:52美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
のん786(返レポお休みします)2024/01/03 16:09美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)