豚肉とモロヘイヤ炒め レシピ・作り方

豚肉とモロヘイヤ炒め
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で美味しいです☆彡

材料(2人分)

  • 豚肉(小間切れ) 200g
  • モロヘイヤ 1袋
  • 〇おろしにんにく 小さじ2
  • 〇おろししょうが 小さじ1
  • 〇醤油 大さじ1
  • 〇酒 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉とモロヘイヤを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、〇印を加えて炒める。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯につくりました!

  • レシピID:1640043680
  • 公開日:2023/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉モロヘイヤ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る