ブロッコリーと野菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋の皮をむいて輪切りにしたら、耐熱皿にのせて、ふんわりラップをする。600wの電子レンジで4分くらい加熱する。
里芋が柔らかくなればOKです。
里芋をあら潰しする。 - 2 ブロッコリーを小房に切り分けて耐熱皿にのせ、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで3分くらい加熱する。食べやすい柔らかさになればOKです。
- 3 新玉ねぎの皮をむいてスライスしたら、1と2と〇印を混ぜる。
- 4 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません