チンゲン菜入味噌炒めうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜と玉ねぎを食べやすいサイズに切る。
豚肉を小さめに切る。 - 2 味噌を酒で溶いておく。
-
3
フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。
具材に火が通ったらうどんをほぐして入れる。
〇印を加えたら炒める。 - 4 全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)