チンゲン菜入味噌炒めうどん レシピ・作り方

チンゲン菜入味噌炒めうどん
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜と玉ねぎを食べやすいサイズに切る。
    豚肉を小さめに切る。
  2. 2 味噌を酒で溶いておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて1を炒める。
    具材に火が通ったらうどんをほぐして入れる。
    〇印を加えたら炒める。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

家にあるもので作りました!

  • レシピID:1640042736
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん味噌
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る