一口☆冷凍パイン&冷凍りんご レシピ・作り方

一口☆冷凍パイン&冷凍りんご
  • 1時間以上
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

  • グラニュー糖 少々
  • 缶詰パイナップル(輪切り) 3まい
  • りんご 1/4個

作り方

  1. 1 パイナップルを8等分に切り分けます。
    りんごの種部分を切り落とし、スライスします。
    これを交互に爪楊枝に刺します。
    グラニュー糖をかけます。
  2. 2 2をバットにのせて、冷蔵庫で3時間凍らせます。
  3. 3 ひんやり凍ったら、完成です!

きっかけ

おやつに作ってみました!

  • レシピID:1640040323
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰りんごパイナップル
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る