バナナきなこサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食パンにホイップクリームときなこを満遍なく塗る。
バナナを1cm単位で切り、
乗せる。 -
2
もう1枚の食パンをそっと乗せ、上から少し抑える。
食パンのまわりをギュッと押す。 - 3 食べやすいサイズにカットする
- 4 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)