濃厚!生クリームでフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめ容器に生クリーム、卵、砂糖を入れてよく混ぜる
-
2
1に食パンを両面からよく浸す
10分以上〜一晩くらい - 3 フライパンにバターを入れ溶かしたら,2のよく浸した食パンを入れ,弱火で蓋をしてじっくり焼く
- 4 両面に焼き色がついたら,出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
SACHIPURI
いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2020/12/28 07:06ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)