濃厚!生クリームでフレンチトースト レシピ・作り方

濃厚!生クリームでフレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
生クリームで濃厚なフレンチトーストです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめ容器に生クリーム、卵、砂糖を入れてよく混ぜる
  2. 2 1に食パンを両面からよく浸す
    10分以上〜一晩くらい
  3. 3 フライパンにバターを入れ溶かしたら,2のよく浸した食パンを入れ,弱火で蓋をしてじっくり焼く
  4. 4 両面に焼き色がついたら,出来上がり!

きっかけ

甘くて美味しいフレンチトーストが食べたくて

おいしくなるコツ

蜂蜜やメープルシロップをつけても美味しいです!

  • レシピID:1640038370
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る