じゃがいもとインゲンとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(6➕弁当人分)
作り方
-
1
冷凍コーンは、常温にしておく。
じゃがいもとインゲンは、柔らかくなるまで下茹でする。
柔らかくなったら、ザルにあげて置く。 - 2 フライパンにバター又はマーガリンを熱しじゃがいも・インゲン・コーンを炒める。
-
3
しんなりして来たら、★の調味料で味付けをする。
最後に仕上げ用のバター又はマーガリンを入れざっくり混ぜ完成!
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグ 付け合わせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/12/07 15:59ほくほく☆とっても美味しかったです♪お弁当にも入れちゃおう~!レシピありがとうございました(*´ω`*)
ハンバーグの付け合わせに作りました。
ぜひ、お弁当にも‼