ヤングコーンとハーブチキンのグリル レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ローズマリー は葉の部分をみじん切りに、タイムは茎から葉の部分をつまみとったものを使用します。
- 2 ビニール袋に手羽中肉、塩、ローズマリー 、タイム、オリーブオイルを入れてマリネします。
- 3 耐熱皿(グリラー)にマリネした手羽中肉をオイルごと、ボイルヤングコーンを並べて、フタをして魚焼きグリルで焼きます。(約10分)しっかり火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rマム
ご覧いただきありがとうございます☆
料理は子供の頃からの趣味で、製菓とイタリアンでは少しだけ実務経験アリです。
又旅行が好きなので、国内外で食べたものを自分なりに研究して楽しんでいます♪
こちらでは日々家庭で作っているレシピを覚え書きとして紹介させていただきます。
実家でお米や野菜など作っており、貰い物で作る事も多いです。
皆さまの献立のお役に立てれば幸いです!
よろしくお願いします^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)