ししゃもの照り焼き レシピ・作り方

ししゃもの照り焼き
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
甘辛の照り焼き味で、ししゃもがバクバク食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にししゃもと片栗粉を入れてシャカシャカふり、ししゃも全体に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに大さじ2の油(分量外)を熱し、①のししゃもを焼く。
  3. 3 ししゃもの両面にカリッと焼き色がついたら、キッチンペーパーで余分な油を拭き取り、※を加えて絡めて出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016387
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る