お弁当用ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 1と☆をボールに入れて、しっかり捏ねる。
- 3 小さめに成形して、フライパンに入れる。
- 4 中火で2分、裏返して2分焼く。
- 5 フライパンからハンバーグを取り出す。
- 6 5のフライパンに★を入れて、中火で1分。
- 7 フライパンにハンバーグを戻し、ソースを絡める。完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)