カスタード入り☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- カスタードクリーム(レシピID:1640015544) 大さじ2
- ※卵 1個
- ※砂糖 大さじ1
- ※牛乳 大さじ4
- マーガリン 大さじ1
- シナモン 少々
作り方
- 1 食パンの1枚に均等にカスタードクリームを塗る。
- 2 残りの1枚をカスタードクリームを挟み込むように①のパンに重ねる。
- 3 ※を混ぜて、その中に②のパンを両面2分ずつぐらい漬け込む。
-
4
フライパンにマーガリンを熱し、弱めの中火で③を焼く。
両面に焼き色がついたら半分に切って皿に盛り、シナモンをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません