皿そば レシピ・作り方

皿そば
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
とろとろのあんが美味しい!

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 フライパンに塩コショウ、白菜をいれて中火で2分炒める!
  2. 2 水、鶏ガラスープのもと、オイスターソース、片栗粉をあわせてよく混ぜておく!
  3. 3 1にかまぼこ、コーン、エビをいれ、中火で1分! 
    2を加えて中火で3分!
  4. 4 お皿に皿そばの麺をおき、3をのせる!
  5. 5 完成!

きっかけ

八宝菜の麺が安かったので

  • レシピID:1640014035
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る