ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ぶりの臭みもなくフワッと美味しい

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 小鍋に酒、ぶり、しょうがをいれて、沸騰させる‼
  2. 2 中火にして、醤油、さとうをいれて5分‼
  3. 3 あら熱をとる

きっかけ

パサついたぶりの照り焼きが嫌いで

  • レシピID:1640013831
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る