何度も食べたい☆牛肉の中華風漬け炒め レシピ・作り方

何度も食べたい☆牛肉の中華風漬け炒め
  • 約30分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
お家でも簡単においしく食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、いんげんは一口大に切る。
    たまねぎは薄切りにする。
  2. 2 ごま油とすべての調味料を混ぜ合わせて、牛肉を漬けて、15分置く。
  3. 3 フライパンで牛肉を炒める。
    火が通ったら、いんげん、たまねぎを加えて炒める。
  4. 4 火が通ったら、できあがり☆

きっかけ

簡単炒め物レシピです♪

  • レシピID:1640013380
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る