うまうま♬牛かたまり肉のガーリックしょうゆ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は一口大に切る。
牛肉に塩コショウをまぶしておく。 - 2 にんにくはすりおろす。フライパンにサラダ油をしいて、にんにくを炒める。
-
3
香りが出てきたら、牛肉を強火で焼く。
表面がこんがり焼けたら、中火で4分焼く。 -
4
裏返して、3分焼く。
調味料を回し入れる。 - 5 調味料がなじんだら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)