アレンジ♬鶏肉&根菜の中華風煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、にんじん、大根、こんにゃく、里芋は一口大に切る。
-
2
フライパンにごま油をしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、野菜を加えて炒める。 -
3
表面がしんなりしたら、こんにゃく、鶏ガラスープを加える。
野菜が柔らかくなったら、調味料を加える。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)