お弁当に☆ゆで卵のツナケチャのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に卵を入れたら15分~20分ゆで
固茹でのゆで卵を作る - 2 縦半分に切り黄身を別皿に取り出す
-
3
黄身にケチャップと油を切ったツナを入れ混ぜる
お好みで塩胡椒してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(子供用)
rrrrringo
子供と食べられるものを中心に載せております。
離乳食、幼児食はあくまで子供のための食事であり大人向けではありません。ただ食べられないものを作っているつもりはありません。実際に味見をして少量で作って美味しい分量にしてあり油や塩分も減らしてあります。
大人の方のお口には合わないかと思います。
幼児食を大人の方が食べてお口に合わなかったのであれば、申し訳ありませんが大人用のレシピを検索してください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)