バナナとプルーンのヨーグルトかけプラス塩糀 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいてスライスし、器に盛る。ヨーグルトをかけ、プルーンをのせ、クコの実をちらす。ほんの少し、塩糀を添えて混ぜて、いただきまーす♪
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バナナとプルーンのヨーグルトかけ
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/08/26 13:28今朝の朝食にクコの実→色が似てるクランベリーでゴメンなさいm(_ _)m
塩麹で甘さが⤴︎⤴︎ですね〜♡身体に良い果物とヨーグルト♪旨旨ごち様〜(^O^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)