保存にぴったり♪豚かたまり肉のコチュジャンソース レシピ・作り方

保存にぴったり♪豚かたまり肉のコチュジャンソース
M-and-M
M-and-M
たっぷり作って保存すれば、いつでも食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉はぶつ切りにしておく。
  2. 2 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、肉をゆでる。
    煮立ったら、火を弱めて20分ゆでる。
  3. 3 すべての調味料を混ぜ合わせておく。
  4. 4 肉は一口大に切って、調味料をからませる。
    10分くらい置いて、調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お弁当に常備食に大活躍です♪

  • レシピID:1640006260
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る