保存OK♪福神漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて、いちょう切りにする。
にんじんは2ミリくらいの厚さで切る。 -
2
鍋で大根、にんじんを軽く炒める。
しんなりしてきたら、砂糖、みりんを加える。 - 3 しょうゆ、しその実の塩漬けを加えて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 福神漬け
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備おかずのできあがりです♪