簡単ホットサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホットサンドの機械に、パンを1枚だけ入れて、一度閉じる(半分になるところに跡がつく)
- 2 ツナマヨをまんべんなく入れる
- 3 蓋を閉じて、4分くらい、ほんのり色がつくまで焼く
- 4 引き続きパンを入れて、生ハムとカットしたチーズを入れる
- 5 こちらもが色がつくまで焼く。温まっているので3分くらいでOK
きっかけ
ホットサンドのおいしい食べ方を考えて。。。
おいしくなるコツ
カリカリになるとおいしいので、きちんと色をつけてください
- レシピID:1640001580
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません