みんな大好き♪絶品★牛肉&玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切って、下味をつける。
- 2 たまねぎ、ピーマンはよく洗っておく。玉ねぎは皮をむいて薄切り、ピーマンは細切りにする。
- 3 フライパンで牛肉を炒め、火が通ったら、たまねぎ、ピーマン、塩コショウでさらに炒める。全体になじんだら、調味料を加える。最後に水溶き片栗粉を加えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉&玉ねぎの中華炒め
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)