岩海苔のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくみじん切りをバターで炒める。(具を入れたい場合はここで一緒に炒める。きのこやシーフード、玉ねぎが合います)
- 2 岩海苔、生クリーム、牛乳、塩胡椒、昆布だしの素、醤油を加えて一煮立ちさせる。
- 3 茹でたパスタに和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 岩海苔のクリームパスタ
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)